1. Home
  2. Configurações da Conta
  3. Liberar memória (cache)

Liberar memória (cache)

musical.ly poderá talvez ocupar mais espaço na memória interna do que outros aplicativos do seu celular porque armazenamos vídeos. Isso faz com que a sua experiência no musical.ly seja mais rápida pois não precisará baixar novamente os vídeos assistidos anteriormente.

Se o nosso aplicativo está ocupando muito espaço de armazenamento e gostaria de liberar mais espaço em seu dispositivo, siga os passos abaixo:

1. Vá para a sua página de perfil
  2. Toque em    situado no canto superior direito e selecione “Configurações”
  3. Toque em “Limpar Cache”