1. Home
  2. Configurações da Conta
  3. Alterar ou redefinir minha senha

Alterar ou redefinir minha senha

Se você registrou a sua conta musical.ly com um endereço de e-mail ou número de telefone, você poderá redefinir a senha seguindo as etapas abaixo:

• Se você ainda está conectado:
  1. Vá para sua página de perfil
  2. Toque em    situado no canto superior direito e selecione “Configurações”
  3. Selecione “Alterar Senha”
  4. Informe sua senha atual, insira a nova senha e toque em “Feito”
  • Se você está desconectado:
  1. Selecione “Entrar”
  2. Toque em “Obtenha ajuda com o login.” e selecione “Email” ou “Número de Telefone”
  3. Digite seu endereço de e-mail e um link de redefinição de senha será enviado para o seu endereço de e-mail / Digite seu número de celular e um código de confirmação será enviado ao seu telefone. Esteja ciente de que o link será expirado em 24 horas.
  4. Caso não tenha recebido o nosso e-mail, verifique a pasta de spam do seu provedor de e-mail
Login com Facebook, Instagram ou Twitter

Se você registrou a sua conta através do Facebook, Instagram ou Twitter, toque em um dos logos na página de login para entrar.

Para saber seu método de login, clique aqui.