1. Home
  2. Utilizzare live.ly
  3. Requisiti minimi per la funzione “ospite” (guesting)

Requisiti minimi per la funzione “ospite” (guesting)

Al momento, i dispositivi elencati qui sotto sono in grado di invitare altri a partecipare ad una sessione di trasmissione:

• Per iOS:
  1. iPhone 6 o superiore
  2. iPod touch 6° Gen o superiore
  3. iPad mini 4 o superiore
  4. Dispositivi iOS che utilizzano iOS 10 o superiore, non in modalità di risparmio energetico
  • Per Android:
  1. Android 4.3 o superiore
  2. CPU Dual-core 800 MHz o superiore
  3. 1 GB di RAM o più

I dispositivi elencati qui sotto possono essere invitati da colui che trasmette a partecipare ad una sessione di trasmissione:

• Per iOS:
  1. iPhone 5 o superiore
  2. iPod touch 6° Gen o superiore
  3. iPad 4 o superiore
  4. iPad mini 3 o superiore
  • Per Android:
  1. Android 4.3 o superiore
  2. CPU Dual-core 800 MHz o superiore
  3. 384 MB di RAM o più
  4. Dispositivi Android non basati su di una piattaforma X86 (per esempio la maggior parte dei dispositivi della serie Asus ZenFone)