Modificare la password

Se ti sei iscritto a musical.ly tramite indirizzo email o numero telefonico, puoi reimpostare la password seguendo i passi indicati di seguito.

• Se sei ancora connesso:
  1. Vai alla pagina del tuo profilo
  2. Tocca    nell’angolo superiore destro e seleziona “Impostazioni”
  3. Scorri il menu verso il basso e seleziona “Cambia password”
  4. Inserisci la tua password attuale e una nuova password e, quindi, tocca “Fatto”
  • Se sei disconnesso:
  1. Seleziona “Accedi”
  2. Tocca “Ottieni assistenza per l’accesso” per selezionare “E-mail” o “Numero di telefono”
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e verrà inviato un link per la reimpostazione della password al tuo indirizzo email / Inserisci il tuo numero telefonico e verrà inviato un codice di conferma al tuo numero telefonico
  4. Nel caso non ricevessi la nostra email, ti invitiamo a ricontrollare il testo digitato e la cartella spam del tuo servizio di posta elettronica
Facebook, Instagram o Twitter

Se ti sei iscritto a musical.ly utilizzando il tuo account Facebook, Twitter o Instagram e ti sei dimenticato la password, ti invitiamo a reimpostare la password dei tuoi account Facebook e Twitter sui rispettivi siti web.

Per verificare la tua modalità di accesso, ti invitiamo a consultare questo articolo.