Lancia un canale

Il Canale 24-Ore è il nuovo modo di condividere i video con i tuoi amici. Questi brevi video saranno a disposizione di tutti per 24 ore, dopodiché spariranno automaticamente. Per lanciare un canale video, ti invitiamo a seguire i passi indicati qui sotto:

1. Tocca
  2. Seleziona “altro” e, quindi, “registra un momento” per lanciare il tuo video.
  3. Aggiungi un filtro, un testo o crea un sondaggio in diretta.
  4. Tocca la freccia viola nella pagina di anteprima per caricare il tuo canale.

Tieni presente che, per impostazione predefinita, ogni utente può lasciare un commento in tempo reale sul tuo canale video. Puoi modificare le autorizzazioni relative ai commenti nelle impostazioni di live.ly (impostazioni live.ly – commenti in tempo reale).”