Emoji-loves

Gli “emoji-loves” sono i cuoricini che salgono verso l’alto sullo schermo quando guardi o gestisci una trasmissione live.ly. Gli emojis provengono dagli spettatori che premono sul cuoricino nella schermata di trasmissione, come segno di apprezzamento dell’utente.

Tieni presente che se hai già realizzato una trasmissione live.ly e hai ricevuto degli “emoji-loves”, la pagina del tuo profilo musical.ly mostrerà il totale degli emoji-loves anziché il numero totale dei video.