1. Home
  2. Utilizzare live.ly
  3. Effettuare lo streaming di videogiochi per dispositivi mobili

Effettuare lo streaming di videogiochi per dispositivi mobili

Ora live.ly per iOS supporta lo streaming dei videogiochi per dispositivi mobili. Puoi condividere immagini video dal vivo di te stesso mentre videogiochi, per mostrare a tutti la tua incredibile abilità. Per trasmettere in streaming un videogioco sul tuo dispositivo, ti invitiamo a seguire i passi qui sotto:

1. Tocca il pulsante
  2. Seleziona “altro” e tocca “trasmetti un gioco per cellulare” per selezionare il videogioco. Se il videogioco che vuoi trasmettere in streaming non è nell’elenco, puoi andare alla home page iOS e lanciare direttamente il videogioco.
  3. Tocca il pulsante “stream” nella home page del videogioco o nelle impostazioni del videogioco (il pulsante “stream” può trovarsi una posizione diversa a seconda del videogioco) e seleziona live.ly. Per esempio, il pulsante stream in Asphalt 8 si trova nella sua pagina di avvio:
  4. Modifica la tua descrizione, tocca “vai in diretta” e seleziona “OK” quando il videogioco ti chiede l’autorizzazione per l’utilizzo della videocamera.
Tieni presente che, al momento, i videogiochi supportati sono:

• Asphalt 8
  • Vainglory,Nitro Nation Online
  • Buddyman Run
  • Pixel Starships
  • Frozen Frenzy Mania – Match 3
  • Heroes Tactics
  • Modern Combat 5
  • Biltz Brigade
  • Dream League Soccer
  • Lock The Block
  • The World 3
  • Duet Game
  • High Speed Police Chase
  • Basket Fall
  • Ball Tower
  • Oz: Broken Kingdom
  • ReRunners: Race for the World
  • RAID HQ
  • MARVEL Avengers Academy
  • Step On Gregg
  • Phoenix II
  • Hungry Babies Mania
  • Summoners Fantasy
  • Bean Dreams
  • Olympus Rising
  • Vertigus
  • Hyper Heroes
  • Tower Dash
  • Lock The Block,The World 3: Rise of Demon
  • High Speed Police Chase
  • Rerunners: Race For The World
  • Summoners Fantasy
  • Step On Gregg
  • Hungry Babies Mania: Pet Puzzle Match 3 Game