1. Home
  2. Utilizzare live.ly
  3. Avviare una trasmissione live.ly

Avviare una trasmissione live.ly

Innanzitutto, assicurati di aver installato l’app live.ly sul tuo dispositivo. Ove non l’avessi fatto, vai sull’App Store di Apple o sul Google Play Store e cerca “live.ly”.

Per andare in diretta, ti invitiamo a seguire i passi indicati qui sotto:

1. Apri l’app live.ly e tocca
  2. Seleziona “diretta” per avviare la tua sessione live.ly
  3. Goditi il tuo stream live.ly con i tuoi amici! Se vedi un messaggio di errore che fa riferimento a problemi di compatibilità con il tuo dispositivo, ti invitiamo a consultare questo articolo.