Acquistare monete

È possibile ottenere pacchetti di monete acquistandoli all’interno dell’app. Puoi utilizzare queste monete per acquistare regali virtuali e inviarle ai tuoi utenti preferiti, durante le trasmissioni live.ly o sui loro canali, per sostenerli.

Per acquistare monete per live.ly, ti invitiamo a seguire le istruzioni qui sotto:

• Su musical.ly:
  1. Apri l’app musical.ly, vai alla pagina del tuo profilo e tocca il pulsante delle impostazioni nell’angolo superiore destro.
  2. Scorri il menu verso il basso e tocca “le mie monete”.
  3. Seleziona la quantità di monete desiderata.
  4. Completa l’acquisto tramite iTunes o Google Play.
  • Su live.ly:
  1. Apri l’app live.ly e seleziona una trasmissione che desideri vedere.
  2. Sulla pagina della trasmissione, tocca l’icona del regalo nell’angolo inferiore destro.
  3. Tocca “ottieni monete” e seleziona la quantità di monete che desideri.
  4. Completa l’acquisto tramite iTunes o Google Play.

Per ragioni di sicurezza, prima dell’acquisto dovrai confermare il tuo numero telefonico.