Account Sospeso

La piattaforma musical.ly è dotata di un sistema anti-spam che può entrare in funzione per svariate ragioni. Ecco perché sconsigliamo agli utenti di caricare immagini del profilo contenenti il logo di musical.ly o la corona. Inoltre, faranno scattare il nostro sistema anti-spam anche le descrizioni che contengono le parole chiave “funzione gratuita/fan/corona”.

Ancora, pubblicare una gran quantità di commenti e lasciare numerosi “mi piace” nell’arco di un breve lasso di tempo farà sì che all’account vengano sospese determinate autorizzazioni per un periodo di 3 giorni.

Se ricevi una notifica del tipo “Per questo account è stato sospeso l’accesso” e ritieni che si tratti di un errore, ti invitiamo ad inviare via email il tuo nome utente, insieme a qualsiasi informazione attinente all’uso dell’account in questione, a antispam@musical.ly (puoi trovarlo nella pagina del profilo della nostra app, sotto alla tua immagine del profilo, come “@xxxxx”). Provvederemo a sbloccare manualmente il tuo account una volta che le informazioni che avrai fornito saranno state verificate dal nostro team.