1. Home
  2. Paramètres du compte
  3. Personnaliser les notifications

Personnaliser les notifications

Vous recevrez des notifications lorsque quelqu’un vous suit/mentionne votre compte, aime/commente/est inspiré par vos vidéos, réutilise votre son original, vous pose une question ou invite/joint votre fête.

Afin de personnaliser vos notifications:

1. Allez sur votre page de profil.
  2. Tapez    dans le coin supérieur droit et sélectionner « Paramètres »
  3. Choisissez « Notification » sous la section « PARAMÈTRES »
  4. Vous pouvez choisir de recevoir des notifications de la part de tout le monde ou seulement de la part de vos amis en choisissant entre « De tout le monde » et « De personnes que je suis ».

Afin de recevoir des notifications de publication de la part de certains comptes que vous suivez, allez sur leur profile, tapez sur    et appuyer sur le bouton    pour activer les notifications de publication.