1. Home
  2. Paramètres du compte
  3. Modification de la région

Modification de la région

Pour changer la région de votre application musical.ly, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Accédez à votre page de profil dans l’application musical.ly
  2. Tapez    sur le coin en haut à droite et sélectionnez « Paramètres »
  3. Défilez le menu, puis appuyez sur « Région »
  4. Choisissez la région que vous souhaitez utiliser

Après avoir changé la région, vous pourrez voir les hashtags locaux et le classement local de votre pays. N’oubliez pas de redémarrer l’application pour que les changements prennent effet.