1. Home
  2. Paramètres du compte
  3. Créer un compte musical.ly

Créer un compte musical.ly

Il y a actuellement 3 méthodes pour créer un compte musical.ly.

• Adresse e-mail: Appuyez sur « Créer un compte » et sélectionnez « Adresse e-mail ». Entrez une adresse e-mail et créez un nom d’utilisateur et un mot de passe.
  • Numéro de téléphone: Appuyez sur « Créer un compte » et sélectionnez « Numéro de téléphone ». Entrez votre numéro de téléphone et le code confirmation que vous recevrez, créez ensuite un nom d’utilisateur et un mot de passe.
  • Facebook: Appuyez sur « Créer un compte » et sélectionnez « Facebook », entrez vos données afin de vous connecter avec votre compte Facebook.
  • Instagram: Appuyez sur « Créer un compte » et sélectionnez « Instagram », entrez vos données afin de vous connecter avec votre compte Facebook.

Veuillez garder à l’esprit que l’adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent être utilisés pour retrouver votre mot de passe, nous vous conseillons donc d’entrer une adresse e-mail ou un numéro de téléphone valide et de vérifier avant de confirmer afin d’éviter toute erreur de frappe.