Compte suspendu

La plate-forme de musical.ly fonctionne avec un système anti-spam automatique qui pourrait être déclenché pour un certain nombre de raisons. Voilà pourquoi nous n’encourageons pas les utilisateurs à télécharger des photos de profil qui contiennent le logo ou la couronne de musical.ly. De plus, les descriptions qui contiennent les mots clés «free feature / fans / couronne (crown) » seront également détecté par notre système anti-spam.

En outre, l’affichage d’une grande quantité de likes et commentaires dans un court laps de temps désactivera le compte de certaines permissions pour une période de 3 jours.

Si vous avez reçu une notification avec le titre « accès suspendu pour ce compte » et pensez qu’il s’agit d’une erreur, merci de nous envoyez votre nom de museur (musername) ainsi que toutes les informations pertinentes concernant l’utilisation du compte en question à antispam@musical.ly (vous pouvez le trouver dans la page de profil de notre application, en dessous de votre photo de profil, présentée comme « @xxxxx »). Nous débloquerons votre compte manuellement une fois que l’information fournie a été vérifiée par notre équipe.