1. Home
  2. Paramètres du compte
  3. Changer mot de passe

Changer mot de passe

Si vous l’avez oublié, ou si vous souhaitez modifier votre mot de passe, suivez les étapes ci-dessous:

• Si vous êtes encore connecté:
  1. Allez à votre page de profil
  2. Tapez sur    et sélectionnez « Paramètres »
  3. Dans la section « COMPTE », tapez sur « Changer le mot de passe »
  4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier et tapez sur « Valider »
  • Si vous êtes déjà déconnecté:
  1. Sélectionnez « Connexion »
  2. Cliquez sur « Obtenez de l’aide pour vous connecter » et choisissez « E-mail » ou « Numéro de téléphone »
  3. Saisissez l’adresse email ou número de téléphone associée à votre compte musical.ly
  4. Un lien de réinitialisation de mot de passe / code de confirmation sera envoyé à votre adresse email / número de téléphone. Vous devez cliquer sur lien le plus tôt possible, puisque il sera expiré dans 24 heures.
Connection par Facebook, Instagram ou Twitter

Pour les utilisateurs qui ont connectés avec un compte Facebook, Instagram ou Twitter, il faut simplement cliquer sur leur logos dans la page de connexion.

Pour découvrir votre méthode de login, veuillez cliquer sur cet article.