1. Home
  2. Configuración de la cuenta
  3. Cambiar o restablecer la contraseña

Cambiar o restablecer la contraseña

Si ha olvidado o desea cambiar su contraseña, siga los siguientes pasos abajo.

• Si aún está conectado:
  1. Vaya a su página de perfil
  2. Haga clic en    en la esquina superior derecha y seleccione “Ajustes”
  3. Seleccione “Cambiar contraseña”
  4. Introduzca su contraseña actual y una nueva contraseña y pulse en “Hecho”
  • Si ya está desconectado:
  1. Seleccione “Iniciar sesión”
  2. Haga clic en “Obtén ayuda para iniciar sesión” y seleccione “Email” o “Número de teléfono”
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico o número de teléfono asociada con su cuenta musical.ly
  4. Un enlace para restablecer la contraseña / código de confirmación será enviado a su dirección de correo electrónico / número de teléfono. Por favor utiliza el enlace lo más pronto posible, ya que este tiene una expiración de 1 día
Login por Facebook, Instagram o Twitter

Para los usuarios que se han conectado con una cuenta de Facebook, Instagram o Twitter, simplemente haga clic en sus logotipos en la página de inicio de sesión.

Para saber el método de acceso a su cuenta, haga clic en este enlace.