Passwort ändern

• Wenn du immer noch angemeldet bist:
  1. Geh auf dein Profil
  2. Klicke  rechts oben
  3. Scrolle runter und wähle „Passwort vergessen“ aus
  4. Änder dein aktuelles Passwort, indem du ein neues eingibst und „ändern“ klickst
  • Wenn du abgemeldet bist:
  1. Wähle „Login“
  2. Klicke auf „Passwort vergessen“ um „E-Mail“ oder „Telefonnummer“ auszuwählen
  3. Gib deine E-Mail-Adresse an um per Link dein Passwort zurücksetzen zu können/ Gib deine Telefonnummer an um einen Bestätigungscode zu erhalten mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst
  4. Falls du keine E-Mail von uns erhalten hast, überprüfe deine E-Mail-Adresse auf Tippfehler. Möglicherweise landet die E-Mail auch im Spamordner deines E-Mail-Postfachs
Mit Facebook oder Twitter

Wenn du du dich bei musical.ly mit Facebook oder Twitter registriert hast und dein Passwort vergessen hast, setze bitte dein Passwort deines Kontos auf Facebook oder Twitter zurück.

Um deine Login-Methoden auszuchecken, gehe bitte auf diesen Artikel.